× Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества

Лин без галстуков: основные особенности встречи


4 года 3 мес. назад - 4 года 3 мес. назад #33555 от Дмитрий Стукалов
История мероприятия началась в 2009 году, когда у участников быстрорастущего сообщества LeanZone.ru возникла потребность в интенсификации обмена мнениями. Для этого был разработан формат неформальной встречи за круглым столом с возможностью прямого открытого общения. Основные особенности мероприятия:

- Неформальная обстановка. Отсутствие дресс-кода. Непринужденная и дружелюбная атмосфера, способствующая открытому обмену мнениями между участниками. Совмещение общения и отдыха.

- Открытое предварительное обсуждение особенностей мероприятия на форуме портала LeanZone.ru. Каждый из участников может выразить свои пожелания, заявить свой доклад или интересующую его тему для обсуждения.

- Время для кулуарного общения и кружков по интересам. Вечер второго дня (фуршет после ужина) и весь третий день (шашлыки на свежем воздухе) участники имеют возможность обсуждать интересующие их проблемы как в "группах по интересам", так и индивидуально, в беседе с присутствующими специалистами. В ходе личного общения можно обсудить конкретные практические вопросы развития компаний, и возможно, найти пути решения производственных проблем.

- В мероприятии участвуют производственные специалисты самого различного административного уровня от мастеров производства до генеральных директоров и собственников компаний, что гарантирует разнообразие точек зрения и адекватное представление проблемного поля.

- Мероприятие не является коммерческим! Небольшой организационный взнос собирается с целью покрыть общие расходы: аренда автотранспорта, фуршеты, шашлыки. Размер оргвзноса безусловно несопоставим с ценностью, которую мероприятие имеет для участников!

Добро пожаловать!

P.S. Отдельное условие участия для консультантов. Коллеги, вас предварительно должны узнать в сообществе! Заходите, общайтесь, рассказывайте о своем опыте!

SocialLean.ru - улучшение процессов, развитие социальной среды

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.


4 года 3 мес. назад - 4 года 3 мес. назад #33558 от Андреас Штоль
Дмитрий, у меня пару вопросов:

1. Могут ли приезжать на мероприятия специалисты профиля типа моего (автоматизация управления, сбор данных с оборудования)? Если нет - остальные вопросы не важны.
2. Интересует ли данная проблематика участников? Есть ли смысл готовить сообщение (возможно, даже демонстрацию рабочей системы с оборудованием)?
3. Когда и где планируется следующая встреча?

Обозначу свои интересы:
1. Повод лишний раз приехать в Россию и пообщаться с интересными людьми . ВАЖНЕЙШАЯ :) причина!
2. Поискать возможных партнеров среди консультантов.

Специально рекламировать систему илли наше решение не стремлюсь.
Для этого уже достаточно других возможностей. Тем более, что она становится все более известной. Знаю, что среди участников были и наши клиенты.
Спасибо сказали: Aлександр Вьюшин

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.


4 года 3 мес. назад - 4 года 3 мес. назад #33559 от Дмитрий Стукалов
Андреас, Вас в сообществе уже давно знают, а тема интересна, особенно с позиции решаемых проблем управления производством. Так что добро пожаловать! По сообщению - это тема отдельного разговора. Давайте ближе к следующей встрече свяжемся. А то я пока еще от прошлого не отошел! ;)

SocialLean.ru - улучшение процессов, развитие социальной среды
Спасибо сказали: Aлександр Вьюшин

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум